The Music of Cosmos (2011)

Исполнитель: VA
Название диска: The Music of Cosmos
Релиз выпущен: 2011
Жанр: Progressive Rock
Кол-во треков:18+18
Формат|Качество: MP3 | 320 kbps
Время звучания: 4,1h
Размер файла:564MB

Для истинных ценителей музыки в стиле Pink Floyd. Компиляция, состоящая из композиций грандов Progressive Rock – Cosmos, Crippled Black Phoenix, Lyn Stokes & The Sol Surfes, The Black Noodle Project, Arena, Mystery, Dyonisos, Collage, Solar Project, Planet `P` Project, Far East Family Band, Porcupine Tree. Бомба!

Part One
01.New Beginning
02. Fantastic Justice
03. Sacred Moon’s Light
04. Somewhere Between Here and There
05. Welcome To The Cage
06. Bastonge Blues
07. Lost (I Miss You)
08. Snowhite
09. Where Have You Gone
10. Fools Gold
11.Winds Of Ghange
12. Let Go
13. Living in the Moonlight
14. War
15. Keahiakahoe
16. American Dream
17. The Awakening
18. Goodnight Europe

Part Two
01. Green
02. Armageddon
03. Just A Little Pinprick
04. The Cave, Down to the Earth
05. The Little Voice Inside My Heart
06. The Sleep Of No Dreaming
07. The Wind In Your Sail
08. Fadeaway
09. Nagare
10. Electronical Reviva
11. Shesmovedon
12. The Cry I
13. The Final Path
14. Good Little Soldiers
15. In The Dark Of The Night
16. The Eyes Of Lara Moon
17. Sentimental
18. Epilogue